Minggu, 27 Desember 2009

gaya foto hits th. 2009

gaya2 tahun 2009 yang lagi hits itu misalnya seperti :
lidah melet..


jari nya peas .
gaya2 keren yg lain nya masih bnyak ...
ini salah satunya ....

di facebook, twitter, friendster dan website pertemanan yg lain anggota2nya pada banyak mengupload foto2 yang keren2 ..
seperti memamerkan kecantikannya ...
tapi, gpp sih,, keren kok ..
dan banyak juga sih gya foto2 yang keren di th. 2009 ..

tips awet berteman




^biasanya, kita kalo berteman itu bisa menerima apadanya .
kita juga harus pengertian,
^apalagi, kalo bersahabat ...
kita harus bersama walau pun suka ataupun duka ...
^saling memberi masukan, kalo mereka minta masukan kita .
^kita juga harus sopan, walaupun kita udah bersahabat lama ..
^kita harus bisa menghormati .
^jika temen kita minta bantuan kita , setidaknya kita harus bantuin ... yahhh walaupun seperlunya juga ,,
^saling berbagi
^dn,,,, wah ini pokonya jangan sampe yah ... nusuk temen ato sahabat kita dr belakang .
karena dr belakang itu lebih sakit ..
^kalo ada yang ga enak dihati kita kepada teman ato sahabat kita sebaiknya bilang langsung ..
karna , kalo kita lagi maen bareng, hangout bareng ... pasti ga seru ...
apalagi ada rasa sendam , wah ...
semoga tips ini berhasil ya ...

Jumat, 25 Desember 2009

Sahabat lucu

Saya mempunyai sahabat . nama aliasnya , u dan m . saya dan u , sahabat kecil, sdangkn m , org bru d perumahan . Kita lumayan lama brshabat, ada 1 cwo bilang saja f . Kita b3 , saya , u , dan m sama2 ska sm f .
Trus, dia jujur . Trnyta dia suka sma u , saya dan m saat itu benci sama u , krna dia bsa d sukai sm cwo yg qta suka ..
Tp, akhrnya smua bsa d slesekan dg baik . U bilang k saya n m .. Kalo dia udh g ska lg ..
Saat lulus skolah , m dan f msuk 1 sekolah yg sma . Trus, f trnyata mngatakan, kalo dia suka sma m . Akhrnya mrka jadian deh .
Tp, saya dan u snng kalo si m seneng jg .
Tp, skrng dia udh putus . Oya, trus si f pindah rumah . Munkin smua nya pd sedih ..
Because, si f tmn kcil kita ...
Sampai disini dlu crita na cape ..
Hehehe .

My story

Pasti semua prnh ngrasain dh ..
Rasanya jatuh cinta kpd seseorang . Pasti kita malu2 ga jelas gitu dh . Hehe .
Dulu saya suka sm ssorang, sjak ia baru msuk skul .
Trus, dia pindah k padang . Eh tau2nya naekan kelas, dia skul lg d tmpt skul saya .
Saat itu saya seneng .. Bgt .
Temen saya tau kalo saya suka sm ssorang itu . Saat ada acara kenaekan kls, temen saya bertanya pd r***, emang nya, ....... Suka sama sapa ?
Katanya .......
Ya saya ....
Seneng rasanya .
Tp, saat kenaekan kls, dia malah pindah k bandung , nyebelin tau ga !
Saat itu saya sedih .. Bgt ..
Sampai skrng,saya msih mnghrapkan bisa ketemu dia suatu saat nanti.