Sabtu, 06 April 2013

ada apa diNexmedia? ada Nex GOL channel!


Hey!
tau nggak sih? tau nggak? tapi pengen tau nggak? kepo yah?  nungguin? yaudah yang barusan gak perlu dibaca. Langsung saja..
Jadi begini, cuma mau ngasih tahu aja kalau aku itu part of AIS (Arsenal Indonesia Supporter). Tahu kan Arsenal? Club sepakbola asal London Inggris yang tanggal 14 July 2013 nanti akan bertanding melawan TIMNAS Indonesia di GBK (Gelora Bung Karno).Beberapa skuad Arsenal diantaranya :


  • Thomas Vermaelen
  • Laurent Koscielny
  • Kieran Gibbs
  • Carl Jenkinson
  • Bacary Sagna
  • Per Mertesacker

     Nah, untuk yang terakhir Mertesacker yang bernomer punggung 4 menggantikan Cesc Fabregas yang telah hengkang dari Arsenal tersebut aku sangat menyukai permainannya. Karena salah satu pemain di lini belakang Arsenal ini mampu menjaga gawang Arsenal dari kebobolan.

Dan kebetulan sekali ada Nexmedia yang memberi ku peluang untuk mendapatkan Jersey Arsenal beserta tandatangan dari Per Mertesacker.

     Apakah kalian tahu apa itu Nexmedia? kalau gak tau berarti kebangetan banget. Nexmedia itu merupakan televisi berlangganan pertama di Indonesia dengan teknologi digital tanpa parabola, yang dipersembahkan oleh EMTEK (Elang Mahkota Teknologi) Group selaku pengelola tayangan hiburan yang telah berpengalaman bertahun-tahun menemani keluarga Indonesia melalui SCTV, Indosiar, dan O Channel. Nexmedia juga satu-satunya tv berlangganan pemegang hak siar UEFA Champions League selama 3 tahun ke depan, atau hingga 2015 lho! that's so cool, guys! buat yang seneng banget tuh nonton bola kaya aku, ini tuh rekomendasi yang sangat menarik lho buat kalian. 

     Oh iya satu lagi nih, Nexmedia itu berbeda dengan operator televisi berlangganan yang sekarang ada di Indonesia. Karena apa, Nexmedia itu menggunakan teknologi DVB-T (Digital Video Broadcasting-Terrestrial) yang mampu menyalurkan siaran layanan digital melalui frekuensi UHF/VHF, atau cukup dengan menggunakan antena televisi biasa yang sekarang digunakan aja sudah bisa menerima siaran Nexmedia. Dan berarti gak perlu mengganti antena kalian yang baru kalau ingin punya televisi berlangganan, Nexmedia aja deh mendingan. 
     Dan ini dia yang sangat penting dan gak kalah kerennya, di Nexmedia itu terdapat GOL channel, yaitu channel saluran yang semuanya berisi tentang sepakbola didunia. Didalamnya akan ada banyak sekali macam mengenai berita sepakbola seperti highlight, berita dari setiap pemain bintang dunia, serta berita dari club-club besar sepakbola dunia. Yang suka liga Jerman, liga italia, liga inggris, dan liga-liga diseluruh dunia, jangan mau ketinggalan berita yang sedang hits dari club sepakbola kesukaanmu, ayo kapan lagi? berlangganan Nexmedia sekarang juga! 
Fabulous!!!

Tidak ada komentar: